19:29 

зима,

Ваня Черный
в этом году что-то не сложилось. и мы тихо ненавидим друг друга, и да, ты прекрасно месишь из мозгов солянку в своем котле.
сознание сознанием. а в остальном люди, как амебы - реагируют на импульс.
зима - депра.
не зима - не слишком депра или не депра вообще.
зависит от того же сознания, которое все апатичней и тупей от поколения к поколению.
у каждого разные способы справляться с тяжестью, что рано или поздно скапливается. иногда чувствую себя помойным ведром. вот накидало туда всякого мусора. и тяжело. и противно.
осенило, что освободиться можно только упав и рассыпав все через край.
я кстати упала. и ебанулась так. не хило. докатилась, опустилась, окунулась в самое застарелое говно на дне жизни. чуть ли не нефть, да.
вообще любопытно как люди отвечают на вопрос "что делать?"
сегодня прелесть-мальчик, которого все любовно называют Тоша, предложил "дунуть". мальчик-хиппи, с милыми косичками и совершенно прекрасными карими глазами. просто прелесть.
но даже там, за краем бессознательного ничего не меняется. снова были книги, и отчего-то смешное "дрезина", хотя что смешного, толком уже и не припомнить. и пускание мыльныз пузырей, и танго, которое больше было похоже на неловко переворачиваемые морским прибоем тела. и уединение с тетрадью, которую я теперь боюсь открыть.
я что-то писал, что-то, от чего дохнуло откровением.
конечно там какой-то бред. возможно, там нет ни единой бувы. нет, есть. и испугавшись этого фатка, я снова закрываю обложку и думаю.
звоню, и говорю - это был не вариант. ромашка Тоша ответил, что вариантов нет вообще.
и теперь тишина звенит в ушах.
вариантов нет.
вообще.

URL
   

курилка пред чистилищем

главная